您现在的位置:首页 >> 工作简报
河南省创新方法工作简报2016年012期
发布日期:2017-04-30   浏览次数:558

我省第三个国家创新方法专项通过科技部验收答辩

  2016年12月23—24日,受科技部资源配置司委托,中国21世纪议程管理中心栾云副处长与国家创新方法验收专家组一行8人来豫,对我省承担的科技部“河南省创新方法应用推广与示范(项目编号:2013IM021900)”项目进行了考核验收。此次专家组是首次来豫采取企业调研与汇报答辩相结合的形式开展国家专项项目验收,我社(期刊集团)社长、信息院副院长宁玉献、我社副书记蒋洪杰、总编办副主任刘罡、创新培训师郭蕾全程陪同,先后赴鹤壁市河南天海集团、济源市豫光金铅集团和洛阳市中钢洛耐院,现场考察了企业推广应用创新方法整体情况、已产生的经济效益和社会效益,召开专家验收会企业汇报、专家质疑和答辩,并听取中机集团洛轴研和河南天冠集团的工作汇报,在洛阳召开“河南省创新方法应用推广与示范”(项目编号:2013IM021900)整体工作情况的汇报和答辩会。
   汇报和答辩会上,我社(期刊集团)社长胡炜做该项目整体验收工作汇报和答辩。信息院院长楚明超、我社(期刊集团)社长胡炜、信息院副院长宁玉献、我社副书记蒋洪杰、我社总编办副主任刘罡、创新培训师郭蕾代表课题组参加,河南天海集团董事长张景堂、人力资源总监丁元淇,豫光金铅集团副总经理、总工程师张安邦、副总经理孔祥征,中钢集团洛耐院副院长王文武、中机集团洛轴研副总经理叶军、天冠集团总工程师杜风光等国家区域示范企业、省级示范企业负责同志和企业有关部门负责人参加了企业验收汇报。
   最后,专家组在实地调研、审阅材料和质疑答辩的基础上,经过专家验收委员会讨论,通过了“河南省创新方法应用推广与示范”(项目编号:2013IM021900)项目验收,并对河南进一步做好创新方法工作提出了很好的意见和建议。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved