您现在的位置:首页 >> 工作简报
河南省创新方法工作简报2017年001期
发布日期:2017-04-30   浏览次数:357

驻马店市西平县省级创新方法专示范企业培训班开班

  2017年1月13—15日,驻马店市西平县省级创新方法专示范企业河南鼎力杆塔股份有限公司培训班开班,我社(期刊集团)社长胡炜、信息院副院长宁玉献、驻马店市科技局党组成员、副局长吴小伟、我社总编办副主任刘罡、西平县领导、科技工信局负责同志、鼎力杆塔董事长李留成、来自全县产业集聚区的企业分管科研工作的副总经理和鼎力杆塔的技术骨干120多人参加了培训班开班仪式,吴小伟副局长与李留成董事长分别讲话和致开幕词、宁玉献副院长讲话、胡炜社长做专题报告。
  此次培训班的授课老师由来自我社(期刊集团)、信息院和郑州大学多名国家级、省级创新方法师资组成,计划分三期对企业技术骨干、研发管理人员进行创新方法基本知识的集中培训,并组织考核答辩,成绩合格者将被推荐参加国家创新方法2级工程师考试。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved