您现在的位置:首页 >> 工作动态
胡炜社长应邀在河南大学为“中山市科协干部理论研讨和创新能力提升研修班”授课
发布日期:2017-06-10   浏览次数:678

  2017年6月5—9日,中山市科协在河南大学举办了“2017年中山市科协干部理论研讨和创新能力提升研修班”,我社(期刊集团)社长、教授级高工胡炜应邀为学员现场授课。
   胡炜社长以《自主创新,方法先行----我国创新方法工作战略规划与实践探索》为题,详细讲解了什么是创新方法、自主创新方法怎样才能“先行”、企业如何开展创新方法工作。并从多个层面阐述了我国创新方法工作的战略规划与实践探索、创新思维与创新方法理论发展现状。授课结束后,胡炜董事长与学员进行了现场互动交流,并回答了学员的提问。
   此次研修班是河南大学承办的广东省跨省区域专题培训班,学员来自广东省中山市科协和中山科学馆机关干部,以及各镇区科协,市级各学会、协会、研究会,各科普教育基地、科普示范社区、青少年科普教育示范学校和企业科协等机构的相关负责人等共约60人。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved