您现在的位置:首页 >> 科学方法
杭州马拉松开跑 刷支付宝可自动识别选手
发布日期:2017-12-20   浏览次数:231

为方便选手、志愿者参赛,马拉松选手和志愿者可刷支付宝免费乘坐杭州公交车往返赛场。观赛者可以在杭马的支付宝服务站领取杭马蚂蚁徽章、公交优惠券、环保袋等纪念品。

  具体来说,在11月4号到5号,马拉松参赛选手、志愿者可享受4次免费乘坐机会。只要刷支付宝乘公交车,系统会自动识别马拉松参赛选手、志愿者的身份。11月10日前支付宝返还等额乘车费用至余额中。

  据了解,目前杭州公交地铁已经全线支持支付宝移动支付。每个周五是支付宝低碳出行日,每周周五刷支付宝免费乘公交。

  杭州马拉松始于1987年,是中国田联和国际马拉松及路跑协会(AIMS)备案的国际级马拉松赛事,是中国最重要的马拉松赛事之一。今年是第31年,共设置5个项目,除传统的马拉松、半程马拉松外,还设有小马拉松、情侣跑、家庭跑。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved