您现在的位置:首页 >> 商业模式创新方法
爱上云巢李蔼崧:创新商业模式 创造用户价值
发布日期:2017-12-13   浏览次数:241

2017年11月17日,中国家居行业“华筑奖”盛典在湖北武汉举行。此次活动由中国住宅装配技术研究院携手中国房地产业协会、中国质量认证中心、新华家居频道联合举办。爱上云巢荣获“2017年度中国家居行业领军品牌”殊荣。

  爱上云巢董事长李蔼崧

  爱上云巢董事长李蔼崧谈道:“商业模式和商业价值的重塑是爱上云巢对中国当下家装市场的有力回应。”互联网+时代下的创新物联智慧整装商业模式,让爱上云巢具备差异化的商业核心竞争力,不论是从VR虚拟实景体验技术的全面研发,亦或是用户体验方式的迭代升级,爱上云巢都在做家装产品价值重塑的排头兵。爱上云巢不止停留在做好产品、卖好产品的阶段,更是积极整合“中国制造”家装产业链条资源,提升民族家装品牌整体发展共融共进,这才是爱上云巢能获得社会、业界、市场多方认可的重要基因。

  面对互联网+的经济的发展环境,家装企业不光要做好自身的内功,还要做好品牌传播工作,提升消费群体对企业实力和品牌形象的认知,进而引领行业的良性商业竞争,从而推动整体市场的全面提速发展。

  用户体验决定未来家装企业能走多远。传统家装企业面临互联网化的冲击已是不争事实,消费群体对信息的获取已经不再困难。大数据、信息化让家装产品从生产、定价、销售、维护透明化。消费群体拥有更多的选择权,意味着市场进入买方话语权时代,促进销售的关键因素就在于用户体验,包括产品、文化、价值的多重体验,如VR技术的使用、移动社区体验概念的倡导、线上设计师、产业工长、施工监理等平台的搭建、粉丝俱乐部的建立等,从全产业链条资源整合到消费个体多元化生态服务,全面提升用户体验。李蔼崧表示:“未来,爱上云巢将继续针对家装产业各个链条资源进行整合和孵化。”这是爱上云巢对中国家装未来发展的理念和布局。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved