您现在的位置:首页 >> 科学方法
日产携2018款Leaf在日本推出共享电动汽车服务
发布日期:2018-03-19   浏览次数:210

据外媒报道,近日,日产宣布将在明年年初开始在日本市场推出Nissan e-Sahre Mobi汽车共享服务。据悉,该服务不需要用户成为会员,也没有行驶里程相关的费用。驾驶者唯一需要的是支付通行费。据了解,日产每辆共享汽车都将配备一张卡片,里边涵盖了旅程中所有的费用,除了通行费。

  而丰田每天都会清洁共享汽车,当然是在汽车未被使用的情况下。

  那么日产这个共享汽车使用的是什么车型呢?--2018款Leaf电动汽车。新款Leaf将配备日产半自动防偏道高速公路系统ProPilot。所以这项服务不仅仅可以面向那些没有汽车的用户,对于那些想要尝试新汽车技术的用户来说也是一项很好的服务。

  据悉,该服务将率先在东京、神奈川、京都、大版在内的多个地区推出30个共享汽车站点。在那之后,日产将其推广到更多地区,至于其他国家目前并未得到消息。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved