您现在的位置:首页 >> 工作动态
胡炜社长参加科技部创新方法工作十周年暨多方法融合创新座谈会
发布日期:2017-07-20   浏览次数:251

2017年7月17—19日,创新方法工作十周年暨多方法融合创新座谈会在西宁召开。座谈会由青海省科技厅、科技部创新方法研究会主办,青海省科学技术信息研究所、青海省技术创新方法研究会承办。来自全国的83位创新方法专项承担单位和相关机构代表、我社(期刊集团)社长胡炜、副书记蒋洪杰和郑州大学教授冯立杰参加了会议。
   会上,创新方法研究会秘书长周元做了“我国创新方法十年回顾”专题报告,介绍了创新方法工作开展十年来取得的成效和经验,并对今后创新方法工作提出了设想,赢得与会专家的一致认可。河南、黑龙江、吉林、湖北、青海等创新方法工作先进省份介绍了本地区创新方法工作开展的先进经验和做法。郑州大学、西安交通大学、厦门理工学院、北京识微科技有限公司、北京慧达创新科技有限公司的相关专家围绕“多创新方法融合应用”主题做了报告,引发了与会代表的热烈讨论。
   科技部自2007年正式启动创新方法推广工作以来,至今整整十周年,作为一项具有重要意义的长期性、战略性、基础性工作,创新方法工作在全国各地积极有序开展,取得了丰硕成果。本次会议的召开,为全国创新工作方法工作者搭建起了一个融合交流的平台,促进了成果分享和经验推广,将有力地提高创新方法理论研究水平,开拓创新方法工作新局面。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved