您现在的位置:首页 >> 工作动态
应省科协邀请胡炜社长赴焦作做创新方法专题讲座
发布日期:2017-08-18   浏览次数:268

 2017年8月18日,应省科协邀请我社(期刊集团)社长胡炜赴赴焦作多氟多化工有限公司做创新方法专题讲座,省科技咨询服务中心副主任娄海源、我社(期刊集团)副书记蒋洪杰、焦作市科协党组书记、主席李孟周、郑州大学管理工程学院教授冯立杰、多氟多有关负责同志及150余名科研和管理骨干参加。
   胡炜社长的专题讲座围绕为什么要学习创新方法,如何学习创新方法,创新方法体系概述等内容进行专题培训,并结合多氟多企业实际,就如何提高企业科研人员的创新素质,深入开展技术创新、技术改造、发明、科技成果应用和转化,进一步推动创新驱动助力工程,完善企业科技创新方法应用服务体系,着力增强企业的创新能力和水平,大力推动企业自主创新进行了讲解和交流。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved