您现在的位置:首页 >> 科学思维
淘宝又登央视!2017年40大宝贝火了:销量逆天
发布日期:2018-01-23   浏览次数:237

上周,淘宝官方参考产品创意、话题性、用户反馈、销量、覆盖人群等因素,评选出40个“2017淘宝时代宝贝”,让5亿多消费者在淘宝读懂自己,也看到时代的变化。

  隔脏睡袋、保温杯配枸杞、二胎推车、鹿晗鹿角灯等爆款宝贝上榜 。日前,央视财经以“网购族的消费新看点”对此进行了报道。

  其中,人气最火爆的当属“隔脏睡袋”,短短几天内成交上涨20倍,搜索量提升了15倍;新生人口在2016年达到1846万,“二胎推车”迎来销量高峰。

  此外,鹿晗的鹿角灯成为年度打call神器宝贝,2017年“鹿饭”(鹿晗的粉丝)在淘宝上购买的应援物达3.06亿元。

以下为2017淘宝时代宝贝详细榜单,你都买过哪些呢?

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved