您现在的位置:首页 >> 商业模式创新方法
"免费送”商业模式成就不同的商业帝国,轻松吸引精准客户
发布日期:2018-03-30   浏览次数:27

5种免费策略,轻松吸引您的精准客户!在大型购物广场,各种各样的促销活动大家都司空见惯了吧,但是如果听到或者看到免费送的敏感话题,绝大数客户第一时间就会去看看,因为大家都是逛街来玩的,过去看看说不定还真免费送我了,还有就是激起大家的好奇心什么样的东西在免费送??就这两点,大家绝对会第一时间去观望的!

“免费送”商业模式成就不同的商业帝国,轻松吸引精准客户

1、申请免费试用

广告商一定要选择最有效的,能够经得起时间考验的话,提供免费试用将是他们最佳的选择!如果我们是客户当你被邀请去购买一种你从未接触过,也从未了解过的公司的产品,免费试用可以降低你担心钱财被浪费的风险。当你的销售是建立在免费试用的基础上的时候,所得到的回应率将是用全部现金直接购买的2 倍以上。

要是你的产品适合免费试用的话,试用期的长短将是一个很重要的选择。

2、免费样品

提供免费样品是一种非常强大的销售技巧。这个大家都遇到过,,比如超市买了多少钱的东西在收银那里都会领取各种各样的小试用装,只要产品过硬,让消费者感觉很值,那我相信您的产品会给您带来想象不到的收获!

3、免费赠品

假设你的产品很有吸引力,再也没有任何事情能比免费的赠品更能提高销售业绩了。但其中的秘密就是你的免费的礼物必须很有吸引力。

在你选择免费礼物以前你需要回答一个很好的问题:那就是将要作为免费礼物的产品如果出售的话,是否有人会去购买它。一旦你为顾客准备好了一个非常棒的产品,同时附赠了一款免费的礼物,那么你还可以继续尝试另外的一种免费的赠品,看其是否能够在销售业绩上超过前者。

4、免费体验

一种很吸引人的方式去吸引潜在客户来尝试你的产品的方法就是让他或她自己去体验一段时间你的产品。

一种有效的方法就是:“您可以免费试用这台令人惊异的空气过滤器30 天,我们承担这其中的一切风险。我们会在您收到我们的产品31 天后兑现你的支票或者您的信用卡。

如果您对我们的产品不是很满意,仅仅需要您将其退还给我们即可,我们会返还给您还没有签出的支票”。

5、寄送免费信息

当你提供免费信息寄送服务时,一定要这样说:“请放心,您不回复的话,销售员绝对不会主动给您打电话的”。

你的潜在顾客会发现这些叙述非常有吸引力,许多人对强求的推销员很反感。

好的商业模式是设计出来的!一个好的产品,如果没有好的营销方式,那么业绩很难增长,酒香也怕巷子深!商业模式的设计很重要。顶尖的商业模式分为两层,呈现层是别人表面看到的,也就是卖什么产品,底层是给自己看的,就是盈利的点。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved