您现在的位置:首页 >> 科学工具
赋能数字活动管理,准到科技获最具创新SaaS服务商奖
发布日期:2018-04-13   浏览次数:34

4月25—26日,2018中国SaaS应用大会在上海隆重召开,阿里、腾讯、用友等60多家SaaS领域重量级企业以及杭州准到信息科技有限公司等数十家创新性企业共同亮相本次会议。在各方深度解析行业未来发展方向、共同探索科技赋能企业的转型之路的同时,杭州准到科技也在会上获得殊荣,荣获2017-2018年度最具创新SaaS服务商奖。

赋能数字活动管理,准到科技获最具创新SaaS服务商奖

赋能数字活动管理,准到科技获最具创新SaaS服务商奖

中国会务正进入智慧时代 准到科技持续发力创新

就在2018中国SaaS产业大会前两天,2018年中国会展经济研究会年会也在昆明举办,商务部服务贸易和商贸服务业司副司长丁慧如在会上透露,信息技术渗透展览产业链每个端点,数字化、信息化、智能化日趋凸显,新题材、新模式、新技术、新平台不断涌现。

“我们也是看到这样的趋势,因此这两年不断在产品创新上发力。”杭州准到科技创始人陈洋说,公司的初心就是打造一款简单好用的线下活动管理SAAS工具,从而彻底消灭传统低效的手工报名签到工作。怎样用更多的创新让用户使用起来方便,这是准到一直在钻研的事情。

确实,打开准到APP软件,一般会用微信的人都能使用准到的产品解决基础的活动报名签到问题。这归结于准到对产品的不断优化打磨迭代。“我们90%以上用户都是自助注册,自助摸索使用我们软件的功能,为了让用户使用简单,我们背后做了大量微交互创新,从而让软件小白也能操作自如。在系统稳定层面,准到APP采用数据本地化存储和智能联网同步算法策略,这样即使在没有网络的情况下也能完成用户现场签到工作,系统联网时数据自动同步到云端。”陈洋介绍,除此之外,准到还实现了业务创新和签到模式的创新。

从业务上来说,准到是一家没有销售的公司,该公司坚持认为好的产品本身自带宣传,只要产品性价比做得足够好,客户用得放心满意,自然会推荐给他身边有相同需求的朋友。正是由于砍掉了营销这块成本,我们产品的价格可以比竞争对手更有优势。公司创业两年来,准到凭借简单好用的产品,吸引了数万活动组织者在长期使用准到提供的报名签到服务,累计服务活动参与者已达数百万。

而准到花大力气攻克的签到模式创新,采用一云多端的架构模式,通过准到云平台提供开放的接口能力,可集成市面上任何如二维码扫码器、智能打印机、身份证识别终端、PDA识别终端、人脸识别终端、智能机器人等硬件设备,并以开放的姿态与各类领先的硬件厂家合作将优秀的智能产品融合应用到线下会务活动场景中。

“准到科技能获得2017-2018年度最具创新SaaS服务商,毫无疑问是对他这两年来不断产品优化创新的肯定,同时我们也希望准到继续保持创新的动力,为用户带来更多惊喜。”中国SaaS应用大会组委会相关负责人表示。

杭州会展业务蓬勃发展 准到有望脱颖而出

准到的创新离不开杭州的创新创业氛围,背靠杭州蓬勃发展的会展业,公司或将迎来快速发展期。自去年5月份杭州市发布《会展业发展“十三五”规划》后,今年4月,杭州又出台《关于加快推进杭州市会展业发展三年行动计划(2018-2020)》,到2020年,每年在专业会展场馆举办展览300个,展览面积达350万平方米左右,举办50人以上会议15000个……看得出,杭州为了打造成为具有世界水准的国际会议目的地城市、会展之都、赛事之城真是拼了。

在杭州加快构建具有国际竞争力的大会展产业体系背后,也给准到科技这样的会议服务企业带来了脱颖而出的机会。据悉,经过两年多的发展,准到科技在论坛峰会、政府会议、企业年会、学术会议、教育培训、比赛活动、党员活动、公益活动、聚会沙龙等场景领域,提供了广受好评的报名签到和现场互动等功能。

目前准到产品的核心应用场景是各类活动刚需功能:线上报名和现场签到。区别于传统低效的手工报名签到,活动组织者通过手机安装准到APP,不用一分钟即可完成一个活动报名页面的制作,通过APP自带的分享功能即可分享到微信群,朋友圈等社交渠道。活动参与者看到报名页面后在微信即可打开完成报名,活动现场可通过准到生成的二维码进行现场签到,并实时统计签到数据。

正是由于准到产品操作便捷,稳定快速,越来越多各行各业的优秀企业成为准到的用户,如人民日报、阿里巴巴、华为、中国邮政、中国建筑、新东方、中国人寿、工信部、浙江大学、清华大学、超图、浪潮等单位活动组织者均有在使用准到提供的服务。

“我们将始终坚持以人为本的产品设计理念,不断聆听客户需求和反馈,注重每个细节的用户体验,努力把准到打造成为一款简单好用的活动组织神器。”准到科技负责人表示。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved