您现在的位置:首页 >> 工作动态
河南省创新方法与创新创业培训班开班
发布日期:2018-11-28   浏览次数:732

   2018年11月28日,我社联合河南省生产力中心共同举办“2018年河南省创新方法与创新创业培训班”。杂志社胡炜社长、省生产力促进中心主任常林朝,杂志社人力资源与培训部主任刘罡、国际TRIZ协会副主席孙永伟以及来自863软件园数十家企业的一百二十余名研发工程师、技术负责人参加了开班仪式。

   培训会上,胡炜社长做了自主创新方法先行-我国创新方法发展战略专题讲座,该讲座围绕为什么要学习创新方法,如何学习创新方法,创新方法体系概述等内容进行专题培训,并结合企业实际,就如何提高企业科研人员的创新素质,深入开展技术创新、技术改造、发明、科技成果应用和转化,进一步推动创新驱动助力工程,完善企业科技创新方法应用服务体系,着力增强企业的创新能力和水平,大力推动企业自主创新进行了讲解和交流。

   此次培训对于贯彻落实国务院《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,“深入推动科技创新支撑能力升级,大力促进创新创业平台服务升级”,有效提高创业团队和企业创新能力和水平,提升科技企业孵化器、众创空间及相关机构管理人员的创新综合素质起到了积极推动作用。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved