您现在的位置:首页 >> 科学思维
真正的创业者需要的是一种思维,而不是技术
发布日期:2018-11-28   浏览次数:204

赚钱需要潜规则吗?有没有潜规则我不知道,但是一定有规则,懂规则,你的收入会翻倍。没错,很多草根创业者年入几十万、几百万都是真实发生的事。

在互联网中赚钱的机会实在是太多了,尤其是在一些平台刚刚出来的时候,规则和制度都不完善,的确是富了一批人。只要利用好人性的弱点和 痛点,赚钱将无往不利。其实一个赚钱高手搞网络创业玩的是思维,分析的是人性,小白搞网络,学的是所谓的技术。

若一个人真想在网络创业这条路上持续走下去,创业思维很重要,形成自己的项目操作流程理论,干任何事都能赚钱。

比如知道某家公司十几个人的团队 年销售额高达几千万。那这家公司到底是做什么的呢?就是帮助别人挽回婚姻。正常情况下,一单都是在大几万到几十万之间的利润,都是看人下菜,如果家庭状况及其优越,利润则可能达到上百万。

这一个项目还可以延伸出来很多项目,当前社会的压力大,不仅仅是表现在男人身上,女人、学生都是有各自的压力。家庭、恋爱、婚姻等各方 面的压力压得大家都抬不起头,于是就出现了情感咨询师。

真正的创业者需要的是一种思维,而不是技术

如何提高恋爱技术?如何成功找到女朋友?这些困惑很多男人的问题,有需求就有市场。类似的这些项目很多人在做竞价,有些是贩卖教程,有些是传授情感技术。不管怎么样,要想教授别人怎么去追女孩子。现在流行自媒体,如果你专注打造一个恋爱专家,我想粉丝肯定无数。

通常这些情感咨询师的收费都是以小时来算,价格在几百到几千不等,同样的也是要看人群以及要咨询的问题;恋爱的问题、职业规划的问题需 要咨询,因为这个学生这个群体没有工作,而且这方面的问题都是相对应大部分咨询师来讲都是经历过,很简单的问题,可能收费就在几百,但 是针对男人、女人的家庭问题、婚姻问题上面,则是收费就要高很多。

想要靠这个项目吃饭,只需要前期针对特定的人群准备好一些常用的问题,然后在某宝买相关方面的书籍,然后关注100个优秀的同行。就可以开始动手操作了,完全不需要投资什么东西。

真正的创业者需要的是一种思维,而不是技术

可能最难的问题是客户来源于哪里?首选当然是互联网了。引流的方式可以通过自媒体的方式,软文,视频,音频都可以去操作,素材尽量是所 、针对的人群感兴趣的东西,比如说婚姻中男人该怎么做,女人该怎么做,又比如婚姻中的男人/女人有多累这样的话题,引起这部分人群的共鸣 。

这些项目能让人赚多少钱,全跟个人能力有关,有人能年赚千万元,有人日赚500,有人养活自己都费劲,如果我说我讲的这个思路是无价之宝,你相信吗?我不解释,关键看人。

喜欢点击广告的人永远不缺项目,整合+复制+创新,重塑它的价值包装的产品最致命的一点:营销是否"人性"、文案是否“给力”,你知、我知、他不知。做广告,标题吸引人点击,内容吸引人购买,能吸引用户的无非就是文章+视频了。

上面,我讲了情感婚姻的领域,其他领域其实都一样,比如职场,管理,心理,法律,家庭教育等等。懂的人就去干,创业需要的是一种思维,而不是技术。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved