您现在的位置:首页 >> 科学工具
信息化技术成就企业通信进化价值工具
发布日期:2018-11-19   浏览次数:520

论时代的发展,变化最大的莫过于企业通信!信息化技术应用理论和实践便站在前沿。沿着互联网+的逐步扩展、云计算的普及应用,接连推进信息通信应用中的技术、业务模式和服务模式的创新。不得不说,大数据时代降世,给我们的生活、工作带来了深切的影响。企业通信需求也因此变得更加多样化和便捷化!

企业通信形式多样化变革

回望过去,企业通信领域日益创新的技术更迭极为迅速。各个企业对企业通信多元化的需求与日俱增,谁能领先突破传统的通信模式,便可在激烈的商业竞争中赢得先机。

以视频、语音和数据为传统的企业通信技术,如今已远远满足不了企业业务多样化的通信需求。以前以一个或者几个号码作为通信,接入的产品来达到企业员工之间、客户之间即时沟通的需求,但也一定程度上约束了企业的发展。

鉴于信息化技术、云端技术、互联网+,我们的通信终端由古老的电话,慢慢转化到手机APP、微信、微博、邮箱、网页等,通信形式的变化变得更加创新。也正因如此,基于海量沟通信息如何保存、如何管理、如何分析利用等,成为企业通信中最棘手的问题。所以,能够融合各种通信形式,高效管理和分析利用通信信息,使企业多元化便捷沟通、多方拓展应用场景的通信产品,将会在无形中大大地增加企业竞争力,并逐渐成为更多企业的选择。

信息化技术成就企业通信进化价值工具

对于当下企业通信形式多元化的发展,铭普科技通过400电话平台的各类企业通信APP、封装的SDK通信包、SIP话机等多种通信端口,充分的满足企业多层次的通信需求。

通信产品升级为价值工具

企业通信可以理解为链接信息和实时决策的首选工具,也是帮助企业实现数字化转型的不可缺少的条件之一。信息化时代的到来,已把通信产品进化为客户的价值工具,早已不再是单一基础的企业通话需求。对于企业通信产品,除了与客户实时连接以外,更多的是希望从中获取可供管理支持的分析数据,以便服务好客户。

借着大数据和信息化技术,把传统电话演化为云架构的云端平台,并融入新一代云计算技术,为企业提供全网联接、深度融合、价值创新的企业云通信服务。数字化转型带来的技术红利和创新通信产品必然会受到企业的青睐。

铭普400丰富多彩的产品功能和强大的后台数据支撑,帮助企业在享受安全、高效通信服务的同时,也能便捷、明晰的来电详情和沟通信息,为企业对通信信息做统一监管。发展至今,铭普科技全系列产品会不断升级并继续推向整个市场,让更多的新老客户使用。

随着云计算、大数据与软件即服务(Saas)、平台即服务(Paas )等国内企业服务前沿技术和应用创新,铭普科技未来不断优化自己技术积累的优势,以创新的产品满足市场的需求。为企业提供优质的服务。铭普始终认为,优秀的产品加上专业的服务定能留下客户。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved