您现在的位置:首页 >> 工作动态
河南《创新科技》杂志社(期刊集团)在平顶山举办科技政策培训会
发布日期:2019-01-07   浏览次数:15

2019年1月3日,应平顶山市科技局邀请,我社在平顶山市举办河南省科技政策宣讲活动,我社(期刊集团)社长胡炜、平顶山市科技局局长张会杰、局党组成员、市科技开发交流中心主任张建宏、杂志社副书记蒋洪杰、人力资源与培训部主任刘罡参加培训会开幕式,培训会由张建宏主任主持,胡炜社长、刘罡主任分别就当前国家和我省最新科技政策政策、创新方法推广应用、专利分析等作专题报告。平顶山市科技系统工作人员、科技型企业共500余人参会。
   此次宣讲会由平顶山市科技企业就关心的问题与授课专家面对面进行了交流互动。宣讲现场的企业负责人纷纷表示,此次培训“干货”十足,讲解清晰,非常实用,对企业降成本、促转型、谋发展有很大帮助。

 

主办:河南省科学技术厅 承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: hntriz@163.com
Copyright(C)2015 www.hntriz.cn All Rights Reserved